Что делать если сломался замок? Замена личинки замка  

RMNT.NET / Стройматериалы / Двери / Устранение неполадок с замками

Замена личинки замков

Устранение неполадок с замками


В замене замка или его сердцевине рано или поздно нуждается каждая дверь. Причиной может стать все, от утери ключей, до серьезной поломки.

Замена личинки замка

Процесс замены требует определенных знаний и сноровки, но при правильном подходе замена замков занимает не больше 10 - 15 минут.

Самостоятельный ремонт – дело серьезное, требующее специальных инструментов, неаккуратность может привести к серьезным последствиям, в виде порчи основного механизма и повреждения внешнего вида двери, в этом случае, менять личинку будет делом бесполезным, придется покупать новый замок или дверь, а это лишние денежные затраты и масса потерянного времени.

Услуги по замене цилиндрового механизма стоят около 1300 рублей, мастера компании ООО "Мастер Дверь" работают в Москве и Московской области круглосуточно, поэтому можно не волноваться, когда дверной замок неожиданно сломается в ночное время суток.

На сайте zamenazamka.ru можно найти номер телефона для вызова специалиста компании, а также ознакомится с ценами. Девиз компании – высокая безопасность, качество и доступная цена. Ремонт запирающего устройства может быть разный, все зависит от причины.

Все мы сталкивались с проблемой потери ключей, заеданием механизма или с попыткой взлома, также у некоторых возникает обычное желание обезопасить свое жилище, обновив систему с помощью более совершенной конструкции. Во всех этих ситуациях демонтаж запирающего устройства не требуется, необходимо лишь поменять секретную часть замка.

Основные правила подбора сердцевины запирающего устройства

Личинку или цилиндровый механизм необходимо четко подбирать по длине, по модели и по качеству взломоустойчивости, как правильно сделать замеры можно узнать на http://zamenazamka.ru/services/zamena-lichinki/. Если секретного механизма данной модели найти не представляется возможным, то можно установить взаимозаменяемый, подходящий по размеру механизм.

При вызове мастера необходимо сообщить ему информацию о типе двери и назвать наименование модели запирающего устройства. Также не стоит забывать об уровне секретности личинки. Профессиональные воришки при взломе почти всегда высверливают или ломают сердцевину замка пополам, устройство приходит в негодность, дверь открывается.

Спасением в такой ситуации станет приобретение для цилиндрового замка специальной устойчивой к взломам личинки. Стоимость ее на порядок выше обычной, но на собственной безопасности экономить не стоит.

Еще одним элементом защиты жилища является установка броненакладок. Их ассортимент довольно многообразен. Специалисты ООО "Мастер Дверь" работают на рынке больше 10 лет и при необходимости грамотно подберут и установят вместе с цилиндровым механизмом подходящую, качественную, надежную броненакладку или бронепластину.

Вскрытие замка

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,790 секунд.