Винтажная кухонная техника: печи и духовки - Строительный портал rmnt.net  


RMNT.NET / Дизайн интерьера / Винтажная кухонная техника: печи и духовки

Винтажная кухонная техника: печи и духовки

Вы мечтаете о винтажной кухне? Для многих домовладельцев поиск подходящего антиквариата — это не только идея привнесения декоративности в помещение кухни, но и охота за сокровищами. Однако если вы ищете идеальную винтажную печь или духовку, но не знаете, что именно хотите, прочтите эту статью. Тут вы узнаете много нового о старинных печах и духовках и сможете найти то, что ищете для кухни.


Кухня в винтажном стиле

Кухонные элементы в винтажном стиле выглядят старыми, но их можно переделать. Часто когда домовладельцы восстанавливают старые дома, они также хотят обновить кухню. Но найти оригинальную технику, которая может удовлетворить современные кулинарные стили и требования, часто проблематично. К счастью, многие производители делают отличные копии старинных печей в американском и европейском стилях.

В моделях ручной работы сочетаются очаровательный дизайн рубежа веков и самые современные технологии. Доступные типы и модели охватывают широкий спектр размеров, форм и цветов и, как правило, стоят дороже, чем стандартные кухонные приборы. Если в вашем старом доме можно использовать новую технику, читайте дальше.

Печи Эльмира

Печи, изготовленные Elmira Stove Works берут начало еще с 1850-х годов, когда они имели название «Classic Clarion». Сегодня они сделаны так же, как и оригинал, но с добавлением современных кулинарных возможностей.

Они разработаны для викторианской кухни, которая имеет нестандартный размер. Средняя высота с разогревающей духовкой составляет примерно 1,73 метра. Каждый ряд изготавливается вручную, с большим количеством вариантов, включая широкий выбор размеров и цветов, таких как красный, зеленый и синий. Форма идеально подходит для старого дома, но в правильном подобранном цвете она также может хорошо сочетаться с современной кухней.

Варочные панели доступны с гладкими поверхностями, литыми элементами или газовыми горелками. Большие электрические печи имеют стандартную конвекцию. Газовые печи оснащены жаровней, удобно расположенной на крыше духовки. Цены начинаются от 226 тысяч рублей по сегодняшнему курсу.

Духовки Aga

Несколько изменений было внесено в оригинальную конструкцию линейки Aga с тех пор, как она была впервые представлена в 1929 году. Она разработана для достижения высокого аккумулирования тепла в хорошо изолированной среде, поставляемой в точно контролируемых количествах с минимумом топлива.

Устройство работает на излучающем тепле, поэтому в духовом шкафу используется каждый дюйм. Поскольку духовки и конфорки поддерживают разные температуры, в зависимости от расстояния до источника тепла, Aga может одновременно жарить, печь и готовить на пару, а также запекать на гриле.

С ценами, начинающимися от 500 тысяч рублей, этот уникальный ассортимент ориентирован на серьезного повара. Для традиционных кухонь подойдет новая линейка, которую представляют электрические и газовые духовки, оснащенные тепловой зоной с верхним нагревом и независимой жаровней над нижней частью. Эти модели имеют четыре газовые горелки, в том числе одну горелку с выпуклым днищем.

Печи La Cornue

В 1908 году, когда основатель Альберт Дюпюи впервые сконструировал свою печь, она стала одной из лучших в мире моделей ручной работы. Каждое изделие изготавливается на заказ. Коллекция включает в себя впечатляющий набор профессиональных моделей со всем необходимым для домашнего повара. Так как каждая часть изготавливается на заказ, то возможности безграничны.

Печи La Cornue доступны в восьми стилях. Есть профессиональные газовые варочные панели в различных конфигурациях, а также в более чем 15 цветах. Среди преданных поклонников — известный шеф-повар Chez Panisse Элис Уотерс, у которого дома стоит красивая желтая плита. Цены начинаются от 700 тысяч рублей.

Печи Heartland

Heartland Appliances Inc., известная своим ностальгическим внешним видом, является одной из крупнейших компаний-производителей дровяных печей в мире. Они также производят винтажные печи с современными функциями, включая цифровые таймеры, конвекционные элементы и герметичные газовые горелки. Современная коллекция была создана по образцу овальной кухонной печи 1925 года.

Классический вариант представлен в восьми цветах, а также оснащен двойной духовкой. Внешне они выполнены в эстетическом дизайне 1930-х годов, но в современной интерпретации. Это отражает чувство высокого стиля эпохи, которое хорошо работает как в традиционной, так и в современной обстановке. Цены начинаются от 138 тысяч рублей.

Выбрать духовку Electrolux на сайте Eldorado - огромный выбор и приятные цены :)

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 1,339 секунд.