Встраиваемый в пол конвектор: что умеет модель вентилятором?  


RMNT.NET / Разное / Встраиваемый в пол конвектор: что умеет модель вентилятором?

Конвектор с вентилятором

Встраиваемый в пол конвектор: что умеет модель вентилятором?

Кто-нибудь видел, чтобы в офисном центре, оформленном в лучших традициях стиля hi-tech (со стеклянными фасадами) запотевали окна? Как правило, ответ будет отрицательным.

Конвектор в пол

Почему? С этого качества – способности оставлять стекла сухими и прозрачными – начинаются плюсы встраиваемого в пол конвектора. Особенно это важно если в доме есть французские окна.

Три незаменимых функции внутрипольного конвектора

В чем секрет такого источника тепла? В продуманной конструкции и качественной сборке. Медно-алюминиевые теплообменники, тангенциальные вентиляторы, алюминиевые или деревянные решетки. Все это обеспечило многофункциональность и привлекательность данной технологии теплоснабжения.

Чем так хорош вентиляторный встраиваемый конвектор? Во-первых, он отлично греет и не сушит воздух. А если дизайнер выберет для конкретной комнаты не простые модели, а внутрипольные конвекторы Jaga, помещение еще и нагреваться будет в считанные минуты.

Во-вторых, такая конструкция не занимает ровным счетом ни одного сантиметра полезного пространства. Его высота составляет 6-14 сантиметров, так что встроить его можно и между этажами, и на цокольном ярусе. Все, что увидит посетитель офиса, это красивая решетка – деревянная или алюминиевая, грамотно подобранного цвета.

В-третьих, это один из самых безопасных видов отопления. Он работает на воде, так что коротких замыканий, языков пламени на ковре или запаха перегоревшей резины с ним можно не бояться. Человеку рядом с ним в принципе бояться нечего, а вот болезням от сквозняков и холоду как раз стоит опасаться.

Почему конвекторы Jaga с вентилятором?

Почему в качестве удачного примера был упомянут именно производитель устройств семейства Jaga? И почему в его ассортименте наиболее востребованными остаются модели с вентилятором?

Бельгийский производитель приборов Jaga – лидер рынка качественных встраиваемых в пол (и не только) конвекторов на рынке Европы и Евразии. Его история началась более полувека назад, а его ключевой принцип гласит: сумей найти тепло, не обидев природу.

Да, все модели этого бренда от миниатюрного Micro Canal до "умного" Jaga Clima Canalвыполнены на базе этого принципа. Поэтому они экологичны, экономичны и долговечны. Они великолепно смотрятся, освобождают место для мебели, техники и декора, а также очень удобны в эксплуатации.

Наличие тангенциального вентилятора в конструкции устройства позволяет ему выдавать весьма впечатляющий результат. По сравнению с любым аналогом (водяным, электрическим, даже инфракрасным) вентиляторный конвектор нагреет комнату в разы быстрее. При этом "умные" приборы (Clima Canal, Quatro Canal) еще и провентилируют воздух, и охладят комнату, когда за окном жарко.

Конвектор с вентилятором внутрепольный

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 1,267 секунд.