RMNT.NET / Недвижимость / Выбираем коммерческую недвижимость

Коммерческая недвижимость

Выбираем коммерческую недвижимость


Перед тем как снимать либо покупать коммерческую недвижимость, будь то магазин или офис, очень важно самостоятельно изучить рынок. Можно поездить по городу, рассматривая различные предложения и понять, почему одни объекты дешевле других и т.д.

Коммерческая недвижимостьДаже если человек уже сталкивался с покупкой квартиры и у него есть опыт в этом деле, в любом случае для приобретения коммерческой недвижимости требуются другие знания.

Продажа квартир в Белоруссии имеет свои отличительные особенности. Например, если при покупке квартиры человеку хочется чтобы окна выходили во двор,  иметь тихих соседей, то коммерческая недвижимость должна располагаться в первой линии домов и выходить на большую магистраль.

Клиент не должен преодолевать темные дворы и переулки, чтобы добраться до офиса фирмы.  На сегодняшний день найти подходящий офис не так уж и сложно, так как вариантов на рынке недвижимости предостаточно. Однако не всегда бывает легко найти «золотую середину».

Офис должен находиться в таком месте, чтобы его легко можно было найти. Рассмотрев различные варианты, арендатор покупатель либо арендатор определяется с выбором и ценой которую можно заплатить.

Желательно при поиске коммерческой недвижимости обратиться к хорошему риэлтору, для которого продажа офисов – основной вид деятельности. Недобросовестные продавцы могут скрыть какие-либо недостатки помещения.

Вначале они может, и не бросаются в глаза, но в дальнейшем могут доставить множество неприятностей. Риэлтор-профессионал всегда замечает такие недостатки. Например, может быть такая ситуация: компания сдает в аренду помещения, и обязанность по государственной регистрации возлагает на арендатора.

Арендатор при попытке пройти государственную регистрацию обнаруживает, что помещение не соответствует поэтажному плану, так как была проведена перепланировка. По этой причине регистрация договора невозможна, в нем имеются нарушения, а прежний арендатор съехал, и договор с ним не расторгнут.

Для арендодателя важно быстрее сдать свою недвижимость, после получения денег с арендатора он считает, что остальное не его проблемы. А риэлтор всегда будет работать на стороне арендатора, и будет стараться найти наиболее подходящий вариант.

Стоимость услуг риэлтора может составить 10 процентов от стоимости договора и этот факт нужно учитывать, прежде чем выбирать ту или иную недвижимость для бизнеса.

Недвижимость

(1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,589 секунд.