Загородная недвижимость в Краснодарском крае  


RMNT.NET / Недвижимость / Загородная недвижимость в Краснодарском крае

Загородная недвижимость в Краснодарском крае

Большинство жителей многоэтажек мечтают о приобретении загородных домов. Строения, которые расположены в живописных местах, способны подарить минуты радости и полноценного отдыха.

Краснодарский край

Уже давно прошли те времена, когда купить жилье в окрестностях мегаполиса могли только богатые люди. Сегодня приобрести недвижимость в Краснодарском крае могут семьи со средними доходами и достаточно скромным бюджетом.

Преимущества покупки жилья в коттеджных поселках

Пригородные территории, на которых раньше располагались только дачные домики, сегодня застраиваются комфортными коттеджными поселками. Их жителям предоставляется возможность пользоваться различными объектами инфраструктуры.

Практически в каждом населенном пункте есть медицинские учреждения, школы, система торговых учреждений, банковские отделения. Люди без труда добираются на работу в организации, расположенные на городской территории. Частный дом – это прекрасная альтернатива квартиры даже с улучшенной планировкой и отделкой.

Главное преимущество жилья в коттеджном поселке – гарантия высокого уровня безопасности. Его будущие владельцы уверены, что их будут окружать люди определенного социального уровня и положения в обществе. Как правило, в жилых комплексах организуется охранная служба. При въезде в поселок устанавливается КПП, который предотвращает несанкционированные проникновения на охраняемую территорию.

Недостроенная недвижимость в Краснодарском крае – возможность сэкономить на покупке жилья

Недострои продаются по самым разным причинам. Оформление его покупки обходится значительно дешевле домов, сданных под ключ. У будущего владельца дома появляется возможность продолжать монтажные и отделочные работы по мере поступления денежных средств.

Чтобы сделка была законной, покупателю нужно убедиться в наличии документов, подтверждающих право собственности на земельный участок. Такую информацию можно получить в земельном комитете. Претенденту на покупку недостроенного коттеджа необходимо выяснить состояние коммуникативных сетей в поселке.

Без наличия ЛЭП, а также водопроводной и газовой магистрали невозможно обеспечить комфортные условия проживания в доме. Реальную стоимость недостроенного здания сможет определить только эксперт со специальной профессиональной подготовкой. Он также оценит надежность уже созданных строительных конструкций.

Недвижимость

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 1,382 секунд.