Жидкая резина - эластомер в технологиях качественной гидроизоляции плоской кровли  


RMNT.NET / Разное / Жидкая резина — эластомер в технологиях качественной гидроизоляции

Жидкая резина

Жидкая резина — эластомер в технологиях качественной гидроизоляции

Для изоляции плоских кровель все больше используется жидкая резина. Стройматериал очень практичный, позволяющий сделать качественную гидроизоляцию без швов.

Жидкая резина

После его нанесения поверхность кровли становиться монолитной единой площадкой. При этом покрывать можно почти все до этого уложенные на плоскости крыши стройматериалы.

Какие поверхности плоских кровель можно покрывать жидкой резиной

Строительные компании, выполняющие такую работу, имеют большой опыт в напылении гидроизоляции жидкой резиной. Ею покрывают плоские поверхности, выполненные:

  • из бетона;
  • мягкие кровли;
  • напыляемые;
  • инверсионные;
  • жесткие кровельные перекрытия;
  • рубероидные покрытия;
  • мастичные, мембранные, др. поверхности кровель.

Каждый стройматериал имеет свою методику покрытия жидкой резиной, которая соблюдается строителями при ее нанесении.

Технологии гидроизоляции

Покрытия из каждого материала требуют использования определенной технологии нанесения жидкой резины. Если для твердых поверхностей нужны лишь предварительная очистка, удаление влаги и пыли, сушка и затем нанесение слоя резины. То плоские инверсионные кровли выполняются по соответствующей технологии.

  1. Создание первого изоляционного слоя из резины.
  2. Укладка термоизоляции.
  3. Размещение синтетической прокладки.
  4. Засыпание слоя гравия.
  5. Размещение защитного твердого слоя.
  6. Напыление поверхностного слоя изоляции.

Свойство жидкой резины, прочно соединятся с другими стройматериалами, позволяет создавать надежные гидроизоляционные слои. При этом вся конструкция кровли остается достаточно прочной.

Покрытие жидкой резиной может проводиться и в два слоя. В каждый из них добавляется в процессе приготовления смеси свой контрастный краситель. И после высыхания первого слоя наносится второй. Полное закрашивание первого слоя вторым говорит о высококачественном напылении покрытия из жидкой резины. Выполнение таких работ требует профессиональных знаний и опыта.

Кому поручить гидроизоляцию плоской кровли

На рынке стройиндустрии множество компаний выполняющих такие виды работы. Но не каждой можно доверить гидроизоляцию кровли. Среди фирм имеющих хорошую репутацию у заказчиков - компания «Ликвид Раббер Изоляция». Внушительный перечень выполняемых ею гидроизоляционных работ, отзывы клиентов по праву позволяют считать ее специалистов опытными мастерами своего дела.

В процессе производства ими гидроизоляционных работ применяются новейшие технологии и высококачественные материалы. Что в совокупности позволяет в результате получить прочную, без каких либо дефектов гидроизоляцию. И значительно увеличить сроки безремонтной эксплуатации плоской кровли.

Жидкая резина кровля

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
28 запросов. 0,208 секунд.