Жил-был пес, и происходило это все на вашем дачном участке  

RMNT.NET / Дача и участок / Жил-был пес, и происходило это все на вашем дачном участке

Садовые скульптуры

Жил-был пес, и происходило это все на вашем дачном участке


Дачный участок – уголок души, где каждая деталь имеет значение. Именно поэтому он всегда обустраивается с любовью и трепетом. А что, если воплотить сказку, обратившись к знакомым сюжетам?

Согласитесь, что «Жил-был пес» – классный мультфильм, который видели все. Вот было бы здорово воплотить его героев, вырезав и волка, и старого пса из дерева!

Скульптура волка из мульта Жил был пёс

Только где бы найти того, кто сможет сделать это так, чтобы вообще не было никаких отличий? Что ж, талантливые мастера «Деревореза» без проблем воплотят ваше желание. Задумка, эскиз, обработка материала – и вот уже перед довольным заказчиком сам Серый собственной персоной. Стоит, опираясь на дерево и, кажется, вот-вот заведет свое узнаваемое «У-у-у!», а потом махнет лапой и, проломив забор, уйдет в живописный закат.

 

Такой волк, выполненный из цельного бревна, станет украшением любого пространства. Добавьте к нему стол – и вот это уже почти товарищ, с которым можно запросто поговорить по душам. А для придания скульптуре колоритности и мультипликационной атмосферы, можно дополнить ее столбом с табличкой «Ну ты заходи, если что!». Каждый, кто прочитает ее, сразу вспомнит, с какой интонацией произносил эти слова герой сказки.

Или вы хотите увидеть на своем дачном участке доблестного Полкана? Что ж, и его сделают мастера «Деревореза», обработав каждый штришок. Раз – и готов выразительный, характерный пес, с доброй мордой и такими преданными, грустными глазами. Работа выполняется только стамесками, без зашкуривания. Именно поэтому изделия получаются как живые, каждое – со своей неповторимой индивидуальностью. Никакого конвейера, только действительно яркие, оригинальные персонажи!

Ну ты заходи, если что

Садовые скульптуры обрабатываются специальным защитным раствором, поэтому им не страшны даже зятяжные осенние дожди. И, конечно же, все соседи вокруг будут завидовать, ведь такого крутого зверя не будет больше ни у кого из них!

А где живет воплощенная сказка?

И Серый волк, и его друг пес, и другие герои популярных мультиков – узнаваемые, всеми любимые существа. Поставить деревянные скульптуры с их изображением можно хоть где, от дачного участка до входа в дорогой ресторан с соответствующей тематикой. Хотите добавить изюминки – установите рядышком табличку с крылатыми фразами «Ну ты заходи, если что!» или «Щас спою!», и тогда получится уникальная композиция с явно проступающими ностальгическими нотками.

Еще более бомбовая идея – объединить и Волка, и Полкана. Классно будет смотреться деревянная скульптура, в которой друзья-подельники стоят вместе, обнявшись, и как будто шепчутся друг с другом, обговаривая детали предстоящей аферы. А может быть, придумать продолжение сказки, в котором волк примет приглашение собаки, и придет-таки на огонек? И вот сидят они вместе, играют в карты или обсуждают последние новости. В общем, идей огромное множество, и каждую из них мастера резьбы по дереву умеют воплощать с точностью в деталях, придавая мультипликационному персонажу объем и характер!

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,563 секунд.