RMNT.NET / Мебель / Журнальный стеклянный столик — оптимальное решение для современной квартиры

Журнальный стеклянный столик

Журнальный стеклянный столик — оптимальное решение для современной квартиры


Журнальные столики – это самая простая по конструкции мебель, которую только можно придумать. Но многообразие материалов и форм позволило этому элементу интерьера стать неотъемлемой и заметной деталью квартиры.

Журнальный стеклянный столикНа него ставят декоративные украшения и цветы, кладут газеты и журналы. Кто-то использует журнальный столик в качестве рабочего места, кто-то устраивает за ним чаепитие, перекусы или играет с друзьями в игры.

В зависимости от стиля (эклектика или модерн), оформления (квадратные, овальные или круглые), размеров, цвета, толщины журнальный стеклянный столикпо-своему украсит помещение и дополнит его внешний вид. Он привнесет изящность в ваш дом или офис и создаст уют.

Что же касается функциональности, то благодаря большому количеству моделей можно выбрать самый приемлемый вариант для себя. Например, очень популярен столик-трансформер или изделие с выдвижными ящиками или функциональными полочками. Можно рассмотреть вариант на колесиках, который сочетает сервировочную и журнальную функцию.

В интерьер маленькой квартиры идеально впишутся миниатюрные модели. Сделать их необычными поможет специальное освещение, которое устанавливается под прозрачной столешницей. Если же вас не устраивают готовые изделия, то можно заказать индивидуальное изготовление мебели с учетом всех ваших требований. По желанию всегда можно найти журнальные столики в Санкт-Петербургедля любой цели.

Чаще всего журнальные столики изготавливают из стекла с металлом или дерева со стеклом. Но встречаются и изделия с деревянными, стеклянными или металлическими деталями. Мебель из стекла и металла выглядит особо стильно и утонченно. При условии правильного подбора и установки, они визуально увеличивают пространство помещения, делая его более изящным и комфортным.

Если у вас найдётся достаточно средств, вы можете купить дорогой журнальный стеклянный столик, инкрустированный пластиком, металлом, камнем, акриловым или натуральным стеклом. Могут быть и комбинированные модели: например, столешница, украшенная перламутром, полудрагоценными камнями или слоновой костью. Также можно приобрести качественное, натуральное и красивое изделие из ценных пород дерева. Любителям классического стиля советуем остановиться на изделии из МДФ или ДСП.

В идеале журнальный стеклянный столик будет служить вам долго и надежно. Это возможно благодаря четкому соблюдению технологии производства. Кроме того, подобные изделия в отличие от деревянных не нуждаются в специальном уходе и не так восприимчивы к температурному режиму, уровню влажности и другим факторам.

Журнальный столик

(2 голосов, средний: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
42 запросов. 0,671 секунд.